Нам не хватает 20-ти модеров!
Администраторы: Звёздный Коготь, Комета, Звездная Стихия.
Модераторы:Кровавый Закат, Землезвездка,
▫ º Cats Warriors - New Story º ▫ |
Главный Администратор: Звездный Коготь Администраторы: Комета Звездная Стихия Малинка Модераторы: Кровавый Закат Землезвездка Ведется Набор! |
Таблица by Малинка(Лунная пыль) Копирование любых обьектов ЗАПРЕЩЕНО! |
Важное: Гости! Не проходите мимо! Вливайтесь в нашу жизнь! Мы вам будем всегда рады! Форум еще молод и нуждается в новых игроках! После успешной регистрации Вам откроются все разделы форума. Погода: Сезон Голых Деревьев. Холодно.Идет густой снег. Дичь попряталась по своим норкам. Новости: Идет набор котов в Кровавое племя и остальные племена Для рекламы: Ник: Реклама Пароль: 1111 Вся реклама Взаимная!!! |
Важные ссылки: .: Гостевая :..: Важное :..: Регистрация :..: Тех.Отдел :..: Сюжет :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ▫ º Cats Warriors - New Story º ▫ » [Важное] » Набор администрации
Нам не хватает 20-ти модеров!
Администраторы: Звёздный Коготь, Комета, Звездная Стихия.
Модераторы:Кровавый Закат, Землезвездка,
Можно я?!А что делоть надо?
Хм.. Я конечно сама скромность, но.. эта, можно мне админом?) *молящие глазки*
Ладно, короче, есть опыт, умения... ну и остальное) Возьмёте?)
Кровавый Закат
В обязанности модеров входит: очищать от флуда подфорумы ,которые вам дал администратор, старые или перезаполненные тамки перемещать в архив, следить чтобы участники не нарушали правила (следить за порядком). Модератору разрешается блокировать пользователей и добавлять список цензуры. Если ты согласен,примим тебя в модераторы.
Звёздная Стихия
Хорошо.
На этом набор админов закончен!
Хорошо.Прими модером.
А можно мне модератором в Грозовое племя?
Хм... Можно мне админом еще? Я Смогу помочь в оформлении ЗК-ты видел мой форум, я его делала сама, могу помочь)))
М-м...
Модером можно?
Соня
Можно.
Вы здесь » ▫ º Cats Warriors - New Story º ▫ » [Важное] » Набор администрации